「サッと作れて高見えする」をテーマに、日々の料理やお皿選びを楽しむファッションモデルのNANAMIさん。本連載では、彼女が考案したレシピをゲストの写真家が作り、その様子を写真と文章でお届けします。


今回のレシピは、アボカドディップソースと合わせて楽しむ山椒香る塩唐揚げ。ゲストは、写真家・小林真梨子さんです。小林さんが切り取るフィルム写真から、気ままに料理を楽しむ二人の空気感をお楽しみください。

NANAMIさんの愛猫を追った番外編もチェック! 
>>一方、そのころ猫は……|気ままにつくる、褒められごはん

PROFILE

NANAMI

PROFILE

NANAMI

モデル、タレントとして幅広く活躍し、料理、美容、旅行などSNSでの等身大な発信でライフスタイルに注目が集まる。
現在、Instagramのフォロワー数は約37万人。

instagramのアイコン @nanami023 別のタブで開く @NANAMI3575 別のタブで開く URLリンクのアイコン https://www.youtube.com/@nanami4297 別のタブで開く

PROFILE

小林真梨子

PROFILE

小林真梨子

1993年生まれ。日本大学芸術学部写真学科卒業。 大学入学をきっかけに写真を始め「楽しいこと」を追求しながら写真を撮っている。 現在はフリーとしてフォトグラファーだけでなくキャスティングやイベント企画など多岐に渡り、活動中。 写真集『ふれる、ゆれる。』(2017)『SPROUT ALBUM』(2020) 在原みゆ紀との写真集『meet you』(2024)も発売中。

instagramのアイコン @marinko5589 別のタブで開く @marinko5589 別のタブで開く URLリンクのアイコン http://paidanmariko.com/ 別のタブで開く